Big Döner XXL

Big Döner XXL

Der Big Döner XXL ist ein leckeres und schnell zuzubereitendes Gericht. Es besteht aus einer Füllung aus Hackfleisch, Gemüse und Käse, die in einem Fladenbrot serviert wird. Dieses Gericht ist eine einfache und schmackhafte Mahlzeit, die sowohl für ein Mittagessen als auch für ein Abendessen geeignet ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
600
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Zwiebeln, Paprika und Tomaten hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Fladenbrot aufschneiden und die Füllung hineingeben.
5. Schritt
Döner in einer Pfanne oder im Ofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch vollständig durchgegart ist, bevor Sie die Füllung in das Fladenbrot geben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Füllung auch mit einer Soße nach Wahl verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weins kontrastiert die würzigen Aromen des Döners und rundet das Geschmackserlebnis ab.


Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Käse
  • 1 Stück Fladenbrot

Tags

Döner

Fleisch

Gemüse

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Big Döner XXL gibt es auch in folgenden Restaurants

Royal Mardini Döner Holzofen Pizza

Royal Mardini Döner Holzofen Pizza

Waldkirch
Mangal 24

Mangal 24

Berlin
Ali Baba Pizza und Kebab Haus Emmendingen

Ali Baba Pizza und Kebab Haus Emmendingen

Emmendingen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce